您好,欢迎访问签证一网通-上海恩鹏旅游咨询有限公司

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

巴西

来源:签证一网通-上海恩鹏旅游咨询有限公司 发布时间:2018-04-02  访问:
021-31262939
  • 签证名称:巴西
  • 签证费用:1390 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:5年有效期,以领事馆签发为准
  • 签证停留期:领事馆审批为准
  • 申请时间:7-9个工作日
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:抽查面签机会
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

巴西签证全国受理,可就近选择在北京、上海、广州递交材料。在办理前需告知我社工作人员。

领区划分:

北京:除上海、广州领区以外的省份及城市

上海:上海、安徽、江苏、山东、浙江

广州:广西、福建、广东、贵州、海南、湖南、云南


一、旅游签证发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可以是多次入境、但总停留天数不得超过90天。旅游签证的停留期可以延期90天,但12个月内,总停留天数不得超过180天。依据对等原则,旅游签证有效期最长可达5年。

旅游签证的延期应在签证的有效期内向联邦警察局申请,由司法部审批。旅游签证不能转为居留签证。

A、1390元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     


二、商务签证商务旅行,有效期最长为5年,每年在巴西境内停留期不得超过90天;可向联邦警察局申请延期5年。(注:不允许就业,否则属非法)。

A、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、英文派遣函盖红章,英文

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料    

邀请方材料:

1、需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,

2、包含申请人的姓名和在公司的具体职务; 

3、应写清具体商务访问的目的以及在巴西将从事的商务活动;

4、 邀请方的 CNPJ 号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。 

注:也可接受一份通过电子邮件发送给相关人士的邀请函扫描件。


参展商:

1、展位地图

2、支付展位的汇款凭证或发票

观展商

1、主办方的邀请函原件(观展类)

2、提供展会门票原件和复印件


三、探亲签证:

C、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     

9、巴西公证处出具的担保函,写明担保人在巴西的地址以及详细担保内容,申请者如果不住酒店的话需要写明巴西居住地址。

未成年人特殊要求:- 出生证明原件和复印件。如果没有原件的情况下,需要提供公证过的复印件。

- 如果未成年人独自旅行的话,需要双方父母或者不陪同旅行的一方签署的公证过的授权书(如果未成年人和父母双方一同旅行的话,且父母双方同时在领馆申请签证并且在行程表上面显示所有人的姓名,不需要授权书)。


公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)

TEL: 021-31263106

签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号)QQ2586131818


特别提醒: 

1. 报价不含快递费和汇款手续费用;我公司确保签证的真实性和有效性;

2. 出签之前切勿出机票和预订酒店,若因此产生的损失由客人自行承担;

3. 本公司郑重承诺申请人所提供的材料只用于办签证,绝对不用于其它商业用途。

巴西旅游签证需要哪些材料,巴西签证办理直接找签证一网通,出签快,有效期长

巴西签证全国受理,可就近选择在北京、上海、广州递交材料。在办理前需告知我社工作人员。

领区划分:

北京:除上海、广州领区以外的省份及城市

上海:上海、安徽、江苏、山东、浙江

广州:广西、福建、广东、贵州、海南、湖南、云南


一、旅游签证发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可以是多次入境、但总停留天数不得超过90天。旅游签证的停留期可以延期90天,但12个月内,总停留天数不得超过180天。依据对等原则,旅游签证有效期最长可达5年。

旅游签证的延期应在签证的有效期内向联邦警察局申请,由司法部审批。旅游签证不能转为居留签证。

A、1390元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     


二、商务签证商务旅行,有效期最长为5年,每年在巴西境内停留期不得超过90天;可向联邦警察局申请延期5年。(注:不允许就业,否则属非法)。

A、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、英文派遣函盖红章,英文

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料    

邀请方材料:

1、需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,

2、包含申请人的姓名和在公司的具体职务; 

3、应写清具体商务访问的目的以及在巴西将从事的商务活动;

4、 邀请方的 CNPJ 号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。 

注:也可接受一份通过电子邮件发送给相关人士的邀请函扫描件。


参展商:

1、展位地图

2、支付展位的汇款凭证或发票

观展商

1、主办方的邀请函原件(观展类)

2、提供展会门票原件和复印件


三、探亲签证:

C、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     

9、巴西公证处出具的担保函,写明担保人在巴西的地址以及详细担保内容,申请者如果不住酒店的话需要写明巴西居住地址。

未成年人特殊要求:- 出生证明原件和复印件。如果没有原件的情况下,需要提供公证过的复印件。

- 如果未成年人独自旅行的话,需要双方父母或者不陪同旅行的一方签署的公证过的授权书(如果未成年人和父母双方一同旅行的话,且父母双方同时在领馆申请签证并且在行程表上面显示所有人的姓名,不需要授权书)。


公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)

TEL: 021-31263106

签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号)QQ2586131818


特别提醒: 

1. 报价不含快递费和汇款手续费用;我公司确保签证的真实性和有效性;

2. 出签之前切勿出机票和预订酒店,若因此产生的损失由客人自行承担;

3. 本公司郑重承诺申请人所提供的材料只用于办签证,绝对不用于其它商业用途。

巴西旅游签证需要哪些材料,巴西签证办理直接找签证一网通,出签快,有效期长


巴西签证全国受理,可就近选择在北京、上海、广州递交材料。在办理前需告知我社工作人员。

领区划分:

北京:除上海、广州领区以外的省份及城市

上海:上海、安徽、江苏、山东、浙江

广州:广西、福建、广东、贵州、海南、湖南、云南


一、旅游签证发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可以是多次入境、但总停留天数不得超过90天。旅游签证的停留期可以延期90天,但12个月内,总停留天数不得超过180天。依据对等原则,旅游签证有效期最长可达5年。

旅游签证的延期应在签证的有效期内向联邦警察局申请,由司法部审批。旅游签证不能转为居留签证。

A、1390元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     


二、商务签证商务旅行,有效期最长为5年,每年在巴西境内停留期不得超过90天;可向联邦警察局申请延期5年。(注:不允许就业,否则属非法)。

A、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、英文派遣函盖红章,英文

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料    

邀请方材料:

1、需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,

2、包含申请人的姓名和在公司的具体职务; 

3、应写清具体商务访问的目的以及在巴西将从事的商务活动;

4、 邀请方的 CNPJ 号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。 

注:也可接受一份通过电子邮件发送给相关人士的邀请函扫描件。


参展商:

1、展位地图

2、支付展位的汇款凭证或发票

观展商

1、主办方的邀请函原件(观展类)

2、提供展会门票原件和复印件


三、探亲签证:

C、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     

9、巴西公证处出具的担保函,写明担保人在巴西的地址以及详细担保内容,申请者如果不住酒店的话需要写明巴西居住地址。

未成年人特殊要求:- 出生证明原件和复印件。如果没有原件的情况下,需要提供公证过的复印件。

- 如果未成年人独自旅行的话,需要双方父母或者不陪同旅行的一方签署的公证过的授权书(如果未成年人和父母双方一同旅行的话,且父母双方同时在领馆申请签证并且在行程表上面显示所有人的姓名,不需要授权书)。


公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)

TEL: 021-31263106

签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号)QQ2586131818


特别提醒: 

1. 报价不含快递费和汇款手续费用;我公司确保签证的真实性和有效性;

2. 出签之前切勿出机票和预订酒店,若因此产生的损失由客人自行承担;

3. 本公司郑重承诺申请人所提供的材料只用于办签证,绝对不用于其它商业用途。

巴西旅游签证需要哪些材料,巴西签证办理直接找签证一网通,出签快,有效期长


巴西签证全国受理,可就近选择在北京、上海、广州递交材料。在办理前需告知我社工作人员。

领区划分:

北京:除上海、广州领区以外的省份及城市

上海:上海、安徽、江苏、山东、浙江

广州:广西、福建、广东、贵州、海南、湖南、云南


一、旅游签证发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可以是多次入境、但总停留天数不得超过90天。旅游签证的停留期可以延期90天,但12个月内,总停留天数不得超过180天。依据对等原则,旅游签证有效期最长可达5年。

旅游签证的延期应在签证的有效期内向联邦警察局申请,由司法部审批。旅游签证不能转为居留签证。

A、1390元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     


二、商务签证商务旅行,有效期最长为5年,每年在巴西境内停留期不得超过90天;可向联邦警察局申请延期5年。(注:不允许就业,否则属非法)。

A、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、英文派遣函盖红章,英文

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料    

邀请方材料:

1、需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,

2、包含申请人的姓名和在公司的具体职务; 

3、应写清具体商务访问的目的以及在巴西将从事的商务活动;

4、 邀请方的 CNPJ 号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。 

注:也可接受一份通过电子邮件发送给相关人士的邀请函扫描件。


参展商:

1、展位地图

2、支付展位的汇款凭证或发票

观展商

1、主办方的邀请函原件(观展类)

2、提供展会门票原件和复印件


三、探亲签证:

C、1490元一般都是5年有效期,以领事馆签发为准

材料如下:

1、护照原件,有效期大于6个月

2、2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,规格:4*5厘米

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,需要整本复印

5、在职工作证明原件盖红章(英文)

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万为佳

8、结婚证,房产证,等辅助材料     

9、巴西公证处出具的担保函,写明担保人在巴西的地址以及详细担保内容,申请者如果不住酒店的话需要写明巴西居住地址。

未成年人特殊要求:- 出生证明原件和复印件。如果没有原件的情况下,需要提供公证过的复印件。

- 如果未成年人独自旅行的话,需要双方父母或者不陪同旅行的一方签署的公证过的授权书(如果未成年人和父母双方一同旅行的话,且父母双方同时在领馆申请签证并且在行程表上面显示所有人的姓名,不需要授权书)。


公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)

TEL: 021-31263106

签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号)QQ2586131818


特别提醒: 

1. 报价不含快递费和汇款手续费用;我公司确保签证的真实性和有效性;

2. 出签之前切勿出机票和预订酒店,若因此产生的损失由客人自行承担;

3. 本公司郑重承诺申请人所提供的材料只用于办签证,绝对不用于其它商业用途。

巴西旅游签证需要哪些材料,巴西签证办理直接找签证一网通,出签快,有效期长


  • 免费服务热线:021-31262939
  • 总机:021-31263106
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)