您好,欢迎访问签证一网通-上海恩鹏旅游咨询有限公司

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

韩国C31签证(C-3-1单次),韩国签证需要什们材料

来源:签证一网通-上海恩鹏旅游咨询有限公司 发布时间:2019-01-23  访问:

办理须知:

1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)

2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息

3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请


有效期限:三个月

停留期限:90天以内

入境次数:单次

办理费用:260元

加急费用:390元(加急2-3天出签)

所需时间:5个工作日


注意:从2017年3月6日起,所有领区的申请人,可以直接去领事馆递交申请,或找领事馆指定的旅行社代为申请。


韩国旅游签证所需材料如下:


1、签证申请表


2、照片:

 近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.。


3、护照:

 有效期在6个月以上的因私护照


4、身份证

 身份证原件及正反面复印件


5、经济能力证明资料原件(任选一项):

- 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件。

- 近六个月银行流水账单原件(申请签证基准为必须提交两周内开流水账单)。

- 近六个月社会保险记录。

- 车辆、房产证原件及复印件。


6、户籍外地的情况(任选一项):

- 暂住证(居住证)原件及复印件。

- 近三个月的社会保险证明(2016-6-6起)。


在职人员(北京、上海、广州、深圳户籍者免交):

 - 提供营业执照副本复印件并加盖公章或组织机构代码证复印件并加盖公章;

 - 在职证明:需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、赴韩日期、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。


退休人员:

需要提交退休证的复印件。


在校学生:

 - 整本学生证的复印件; 

 - 需出具学校的准假证明书原件。

注意:

自2016年4月1日起,未成年人在单独申请韩国旅游签证时,原则上需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明。


无业人员:

无业和自由职业者可以提供直系亲属(夫妻、父母)的资产收入证明与关系证明文件。如家庭主妇,需提供配偶的工作证明和资产证明,并提供结婚证复印件。


温馨提示:

1、广州领区:

 - 广州,深圳户口者(集体户口除外)免交经济能力证明,但要提交户口本原件和复印件及通过身份证阅读器确认的打印件。免交在职证明和营业执照。

 - 个人可以直接申请旅游签证。

2、北京、青岛领区:

 以下人员可免交经济能力证明:

 - 北京城区户籍的申请人免交经济能力证明、在职证明及营业执照。

 - 小学、中学生(提交在学证明)

 - 大学生须提交中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的电子认证材料

 - 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)

 - 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单)

 - 持OECD会员国签证者

 - 在华的第三国人

3、上海领区:

 - 上海户籍的申请人免交经济能力证明、在职证明及营业执照。

 - 访问过OECD国家(济州地区免签入境及团体旅游除外)的人员可免提交经济能力认证材料。